Пирс Абернати очаровал зрителей своими тщательно сервированными растительными творениями. Работая на своей просторной кухне в Бруклине, которая, по его словам, была изюминкой квартиры, Абернати приглашает зрителей посмотреть, как он нарезает, обжаривает и выпекает блюда ресторанного качества, а в реальной жизни устраивает встречи, чтобы другие могли насладиться его едой.

Хотя в детстве Пирс был привередливым едоком, с возрастом ему стало нравиться готовить, и постепенно это стало для него источником творческого вдохновения, особенно когда дело касалось придумывания оригинальных и неожиданных способов использования овощей в блюдах.

Повар вспоминает, что до пандемии существовал раскол между созданием контента о еде и фуд-медиа. Он работал в последнем секторе и чувствовал, что на него «смотрят свысока». Однако жизнь в Нью-Йорке привлекла его в ресторанную сферу, и Абернати подсел на это. Он начал общаться с разными шеф-поварами и начал работать на профессиональных кухнях после работы и по выходным.

Перед открытием заведения повар отправляется на кухню, чтобы подготовиться к вечеру с блюдами à la carte.

Что заставляет Абернати готовить изо дня в день? «В конце дня или в конце трапезы, независимо от того, приготовили ли вы отличное блюдо или блюдо, которым остались недовольны, если вы увлечены, вы все равно будете думать о том, как можно это улучшить, но приятно, что вы можете отпустить это и начать все заново на следующий день», — говорит он.

Смотреть полностью Дневники Hypebeast с Пирсом Абернати выше.

(тегиПеревести)ДНЕВНИКИ HYPEBEAST

Источник